0 0 руб.
Номер корзины: 624-652
+7 (499) 322-77-12

Доставка во все города РОССИИ !!!

Публичная Оферта

Публичная Оферта

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

GERBER-RUSSIA.RU

Настоящее Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности, далее по тексту «Соглашение», регулирует отношения между Покупателем и Интернет-магазином, расположенным в сети интернет по адресу: http://gerber-russia.ru.

1. Общие положения

1.1. Термины и определения:

«Интернет-магазин» – Интернет-сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://gerber-russia.ru, где представлены предлагаемые ИП Десятов Дмитрий Александрович Товары для приобретения, а также условия их оплаты и доставки Покупателю.

«Товар» («Товары») – все товары, представленные к продаже в Каталоге на Сайте Интернет-магазина.

«Покупатель» («Покупатели») – физическое или юридическое лицо, принимающее условия настоящего Соглашения, возмездно приобретающее Товар через Каталог в Интернет-магазине для личных, семейных, домашних и иных нужд, а также в связи с осуществлением предпринимательской деятельности, имеющее намерение пройти регистрацию в Интернет-магазине, либо уже прошедшее такую регистрацию в порядке, предусмотренном условиями настоящего Соглашения.

«Каталог» – перечень Товаров Интернет-магазина, расположенный на Сайте.

«Заказ» – электронная заявка, сформированная в системе Интернет-магазина на основании намерения Покупателя возмездно приобрести дистанционно через Сайт тот или иной Товар в порядке и на условиях настоящего Соглашения.

«Личный кабинет» – раздел Сайта, который позволяет Покупателю получить доступ к данным о состоянии и статистической информации лицевого счета, деталям и статусе Заказа и т. д.

«Пароль» – набор знаков, предназначенный для подтверждения личности или полномочий Покупателя для входа в Личный кабинет.

«Логин» – уникальный набор букв и/или цифр, который необходим для доступа к Личному кабинету на Сайте.

«Сайт» – массив логически связанных данных и совокупность различных информационных материалов (контента), в том числе, но не ограничиваясь: текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, размещённых в сети Интернете по адресу: http://gerber-russia.ru.

«Страница» («Веб-страница») – один из нескольких объединённых общей темой и дизайном, а также связанных между собой ссылками, разделов Сайта, посвященных конкретному Товару или содержащих иную значимую информацию (контент).

«Чат» – специальная программа на Сайте для осуществления клиентской поддержки Покупателей, посредством автоматического общения, которая выясняет потребности пользователей, а затем помогает удовлетворить их.

«Служба поддержки клиентов» («Менеджер Интернет-магазина») – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени и по поручению Интернет-магазина.

«Интернет» – совокупность различных телематических служб и служб данных, которая базируется на скоммутированных взаимно соединенных сетях связи и построена на основе стандартов, имеющих название протоколы TCP/IP.

«Продажа товаров через Интернет-магазин» –- продажа Товаров по договору купли-продажи, заключаемому между Интернет-магазином и Покупателем, на основании ознакомления Покупателя с предложенным описанием Товара, содержащимся в Каталоге Интернет-магазина на Сайте, исключающим возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром при заключении настоящего Соглашения, и его волеизъявлением возмездно приобрести Товар, выражающемся в оформлении Заказа через Сайт.

«Бонусная программа» – программа поощрения Покупателей, специально разработанная в соответствии с политикой лояльности Интернет-магазина (приложение № 1 к настоящему Соглашению).

Дистанционная торговля регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральным законом «О защите прав потребителей» (ст. 26.1), Правилами продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31 декабря 2020г.), Федеральными законами «О рекламе», «О персональных данных» и другими постановлениями и актами Российской Федерации.

1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.

1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте в разделе Гарантия.

2. Оферта

2.1. Настоящее Соглашение, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, является публичной офертой, в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, т.е. предложением Интернет-магазина о заключении с любым физическим или юридическим лицом договора купли-продажи товаров на основании ознакомления с описанием Товара, представленного в Каталоге Интернет-магазина, в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.

2.3. Обязательства Интернет-магазина по передаче Товара, приобретенного через Каталог на Сайте, и иные обязательства, связанные с передачей Товара, возникают с момента заключения договора купли-продажи Товара на условиях настоящей оферты.

2.4. Регистрируясь на Сайте и/или осуществляя любые иные действия на Сайте, в том числе, но не ограничиваясь покупкой Товаров в Каталоге на Сайте, Покупатель автоматически подтверждает, что он ознакомился, полностью соглашается и подписывается под условиями настоящего Соглашения.

2.5. Интернет-магазин оставляет за собой право в любое время изменить/дополнить настоящее Соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Покупателя. Изменения/дополнения вступают в силу с момента публикации новой версии Соглашения на Сайте. Покупатель обязуется самостоятельно регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет их изменений и/или дополнений.

3. Регистрация на Сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется Покупателем самостоятельно путем указания в регистрационной форме своего имени, номера телефона, адреса электронной почты (e-mail), а также других обязательных данных.

3.2. Покупатель обязан предоставить достоверную, полную и актуальную информацию о себе. В случае если после регистрации эта информация изменится, Покупатель обязуется внести соответствующие изменения как можно скорее. Интернет-магазин не несет ответственность за достоверность информации, предоставленной Покупателем при регистрации.

3.3 Интернет-магазин не несёт ответственности перед Покупателем за ущерб любого рода, который может возникнуть у Покупателя в связи с утерей и/или разглашением Покупателем третьим лицам своих Логина и Пароля от Личного кабинета, несанкционированного доступа третьих лиц в Личный кабинет, а также Интернет-магазин не возмещает Покупателю убытки, которые могут возникнуть в связи с этим, в том числе, но не ограничиваясь, упущенную выгоду.

3.4 В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности Сайта, Покупатель вправе уведомить об этом Интернет-магазин, направив электронное письмо в Службу поддержки клиентов по адресу: order@gerber-russia.ru.

3.5 Регистрация на Сайте является обязательным условием для приобретения Товара через Интернет-магазин и получением доступа в Личный кабинет.

3.6. Регистрация Покупателем более одной учётной записи не допускается и является нарушением норм настоящего Соглашения, в связи с чем Интернет-магазин оставляет за собой право заблокировать учетные записи Пользователя, нарушившего настоящее условие Соглашения.

3.7. Интернет-магазин вправе без объяснения причин отказать Покупателю в регистрации на Сайте. При этом Интернет-магазин не несет никакой ответственности за убытки, которые могут возникнуть у Покупателя, в связи с отказом ему в регистрации на Сайте.

3.8. Интернет-магазин вправе заблокировать, а по истечении 90 (девяносто) календарных дней аннулировать Личный кабинет Пользователя (регистрацию на Сайте), если имеются подозрения в мошеннических действиях Пользователя, а равно как, но не ограничиваясь, подозрения о несанкционированном доступе третьих лиц в Личный кабинет Пользователя.

4. Приобретение Товара через Каталог на Сайте (оформление Заказа)

4.1. Сопровождающие в Каталоге на Сайте Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Цвета товаров в Каталоге на Сайте могут не соответствовать действительности ввиду разницы в цветопередаче различных мониторов.
4.2. Сопровождающие в Каталоге на Сайте Товар цена/описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Уточнить информацию по Товару Покупатель может следующими способами:
4.2.1. Заполнить форму запроса на странице Товара на Сайте (кнопка «Оформить заказ за 60 сек.», «Оформить заказ»);
4.2.2. Заполнить форму запроса на странице Сайта по адресу: https://gerber-russia.ru/feedback  (кнопка «Отправить сообщение»);
4.2.3. Посредством Чата нажав кнопку «Чат» на соответствующей странице Сайта
4.2.4. Непосредственно обратиться в Службу поддержки клиентов по адресу:  order@gerber-russia.ru, или по телефонам, указанным на Сайте на странице «Контакты». 
4.3. Товар, представленный в Каталоге на Сайте, по качеству и упаковке соответствует нормам и стандартам, действующим на территории Российской Федерации, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.). По письменному запросу Покупателя Интернет-магазин может отправить соответствующие документы электронным письмом на почту, указанную Покупателем при регистрации.
4.4. Покупатель может оформить Заказ самостоятельно через Каталог на Сайте или способами, указанным в п. 4.2. настоящего Соглашения. 
4.5. В случае отсутствия в наличии в Интернет-магазине заказанных Покупателем Товаров, Интернет-магазин вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя звонком оператора Службы поддержки клиентов Интернет-магазина, либо путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу электронной почты, указанному Покупателем при регистрации, если не удается связаться с ним по телефону в течение 24 (Двадцати четырех) часов с момента оформления Заказа. Если Заказ был уже оплачен Покупателем, Интернет-магазин возвращает Покупателю, оплаченную им за Заказ сумму, в порядке п.7. настоящего Соглашения.
4.6. Для оформления Заказа Интернет-магазин и Покупатель согласовывают:
- стоимость Товара/Заказа;
- наличие нужного количества Товара на складе Интернет-магазина; 
- способ и срок доставки Заказа со склада Интернет-магазина до Покупателя;
- способ оплаты Покупателем Заказа;
- иное.
4.7. После согласования с Покупателем всей необходимой информации, указанной в п. 4.6. настоящего Соглашения, Интернет-магазин приступает к формированию и последующей отправке Заказа до адреса Покупателя, но не ранее момента 100% оплаты стоимости Заказа Покупателем в порядке и на условиях настоящего Соглашения. 
4.8. Покупатель может изменить состав Заказа в Личном кабинете до передачи Заказа в службу доставки. Интернет-магазин подтверждает изменение Заказа путем направления соответствующего электронного сообщения.
4.9. После оформления Заказа и присвоения ему индивидуального идентификационного номера, Покупателю предоставляется информация о Заказе путем направления соответствующего электронного письма на указанный Покупателем адрес электронной почты, а также статус Заказа отображается в Личном кабинете Покупателя. Оператор Службы поддержки клиентов Интернет-магазина может уточнить детали Заказа у Покупателя, в зависимости от наличия заказанных Товаров и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа. 
4.10. Передача Заказа на доставку подтверждается путем направления соответствующего уведомления на указанный Покупателем при регистрации адрес электронной почты, а также отображается в Личном кабинете.
4.11. В случае невозможности связаться с Покупателем в течение 24 (Двадцати четырех) часов после совершения Заказа, Интернет-магазин вправе отменить Заказ. Подтверждение об отмене Заказа направляется письмом на указанный Покупателем адрес электронной почты. Если Заказ был уже оплачен Покупателем, Интернет-магазин возвращает Покупателю, оплаченную им за Заказ сумму, в порядке п. 7. настоящего Соглашения. 

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается в рублях. Цена на Товар НДС не облагается на основании п. 3 статьи 346.11 НК РФ.
5.2. Цена Товара указывается в Каталоге на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Интернет-магазин информирует об этом Покупателя для подтверждения намерения приобрести Товар по исправленной цене, либо удаления Товара из Заказа, либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем в течение 24 (Двадцати четырех) часов такой Заказ считается аннулированным. Если Заказ был уже оплачен Покупателем, Интернет-магазин возвращает Покупателю, оплаченную им за Заказ сумму, в порядке п. 7. настоящего Соглашения. 
5.3. Цена Товара в Каталоге на Сайте может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке без какого-либо уведомления Покупателей. При этом цена на уже оплаченный Покупателем Товар изменению не подлежит.
5.4. Интернет-магазин вправе предоставлять скидки на Товары. Виды скидок, порядок и условия начисления публикуются Интернет-магазином на Сайте отдельным уведомлением и могут быть изменены в одностороннем порядке.
5.5. Интернет-магазин также вправе осуществлять продажу Товаров в соответствии с Бонусной программой (приложение № 1 к настоящему Соглашению). 
5.6. Оплата Товара осуществляется одним их нижеуказанных способов. Для этого при оформлении Заказа Покупателю необходимо выбрать соответствующий вариант оплаты. Ввиду возможных технических проблем, на Сайте может быть временно отключена возможность того, или иного способа оплаты:
5.6.1. Наличными при получении – при этом варианте оплата осуществляется Покупателем наличными денежными средствами в российских рублях курьеру при доставке Заказа до адреса Покупателя;
5.6.2. Безналичный расчет (оплата по счету) – такой расчет более всего подходит для юридических лиц. Покупатель оформляет Заказ, распечатывает счет на оплату, оплачивает его. После этого для уточнения сроков получения Заказа необходимо связаться с Интернет-магазином.
5.6.3. Оплата по кредитной карте – Покупатель может оплатить Заказ в Интернет-магазине, не вставая с места. 
5.6.4. Оплата с помощью электронных денег (Яндекс Деньги).
5.7. Оплата за Товар при курьерской доставке и при самовывозе производится наличными при получении. При оформлении Заказа через Личный кабинет Покупатель может внести оплату за Товар, путем нажатия соответствующей кнопки на странице завершения формирования Заказа.
5.8. Для оплаты банковской картой Покупатель будет перенаправлен на защищенную платежную страницу процессинговой компании ООО "Инвойс Бокс". Страница оплаты отвечает последним международным требованиям безопасности платежных систем Visa, MasterCard, Мир.
5.8.1. В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контактные данные владельца карты. Покупатель самостоятельно обязан отслеживать ввод корректных данных в соответствующих строках формы оплаты. Интернет-магазин не несет ответственности за некорректно предоставленную Покупателем платежную информацию. Нажимая кнопку «Оплатить» Покупатель подтверждает правильность введенных данных для оплаты Заказа.  
5.8.2. Если банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, Покупатель автоматически будет перенаправлен на сайт своего банка, на страницу ввода секретного кода активации, отправленного на зарегистрированный телефон Покупателя.
5.8.3. Если реквизиты карты введены верно и на счете достаточно денег, появится уведомление о подтверждении оплаты Заказа. После чего Покупателю будет предложено вернуться на страницу Интернет-магазина.
5.9. В соответствии с Положением об эмиссии платежных карт и об операциях, совершаемых с их использованием, утвержденным Банком России 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты, либо уполномоченным им лицом.
5.10. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. 
5.11. Моментом оплаты Товара (Заказа) является момент поступления денежных средств на счет Интернет-магазина. 
5.12. Интернет-магазин приступает к формированию и последующей отправке Заказа до адреса Покупателя не ранее момента 100% оплаты стоимости Заказа Покупателем в порядке и на условиях настоящего Соглашения. 
5.13. В случае оплаты Заказа за Покупателя третьими лицами, все права и обязанности в отношении этого платежа и Заказа возникают у Покупателя, в порядке и на условиях настоящего Соглашения, и такие действия третьих лиц оцениваются как совершенные ими в интересах Покупателя и не порождают в дальнейшем каких-либо обязательств между такими третьими лицами и Интернет-магазином.
5.14. В случае нарушения Покупателем условий настоящего Соглашения, Интернет-магазин вправе ограничить Покупателя в пользовании Сайтом.

6. Доставка Товара

6.1. Доставка Товаров, приобретенных через Каталог на Сайте, осуществляется по территории Российской Федерации, а также в страны СНГ, которые указаны на Сайте. Доставка Заказа может быть осуществлена Интернет-магазином с привлечением Курьерских служб.
6.2. Доставка Заказа, приобретенного через Каталог на Сайте, осуществляется Интернет-магазином в течение 7 (Семи) рабочих дней с момента оформления Заказа Покупателем. 
6.3. Возможны следующие варианты доставки Товара: 
6.3.1. Самовывоз - Покупатель всегда может заехать за Заказом лично, либо через официального представителя в рабочие часы офиса Интернет-магазина с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по московскому времени; 
6.3.2. Экспресс-доставка "день-в-день" – доступна для Товаров, которые имеются в наличии на складе Интернет-магазина в г. Москва;
6.3.2.1. В пределах МКАД стоимость экспресс-доставки составит 700 (семьсот) рублей;
6.3.2.2. В пределах малого московского кольца (А107) стоимость экспресс-доставки составит 1100 (одна тысяча сто) рублей;
6.3.3. Курьерская доставка по г. Москва (в пределах МКАД) в течение 1-2 (одного-двух) рабочих дней, с понедельника по пятницу с 12:00 до 20:00 и в субботу - с 12:00 до 18:00 по московскому времени. Стоимость доставки:
6.3.3.1. Бесплатно при Заказе на сумму 5 000 (пять тысяч) рублей и более;
6.3.3.2. 340 (триста сорок) рублей – для Заказов на сумму от 1000 (одна тысяча) до 5000 (пять тысяч) рублей;
6.3.3.3. 395 (триста девяносто пять) рублей – при Заказе на сумму менее 1000 (одна тысяча) рублей.
6.3.4. Курьерская доставка по ближнему Подмосковью в течение 3-5 (трех-пяти) рабочих дней, с понедельника по пятницу с 12:00 до 20:00 и в субботу - с 12:00 до 18:00 по московскому времени. Стоимость доставки:
6.3.4.1. 395 (триста девяносто пять) рублей независимо от суммы Заказа для следующих городов: Апрелевка, Балашиха, Видное, Долгопрудный, Железнодорожный, Котельники, Королёв, Красногорск, Лыткарино, Люберцы, Московский, Мытищи, Подольск, Одинцово, Реутов, Химки, Щербинка, Юбилейный. 
6.3.5. Доставка по территории Российской Федерации:
6.3.5.1. EMS Почта России – услуги экспресс-доставки «до двери» по всей России - это самый быстрый способ получить Заказ! Посылка доставляется курьером по указанному Покупателем адресу, срок - от 2 (двух) до 7 (семи) рабочих дней, стоимость рассчитывается автоматически в момент оформления Заказа или же в карточке Товара (по запросу Покупателя);
6.3.5.2. Почта России, наземная посылка - стоимость доставки рассчитывается в момент оформления Заказа или в карточке Товара. Отправка Заказа производится на следующий день после получения оплаты от Покупателя. После отправки посылки, Покупателю предоставляется номер для отслеживания отправления на сайте www.russianpost.ru. Обращаем Ваше внимание на то, что при заказе доставки Почтой России в заказе необходимо полностью указывать ФИО получателя, точный адрес доставки и почтовый индекс;
6.3.5.3. DPD – международная служба доставки, осуществляющая срочную доставку и экономичную перевозку посылок. В России доставка осуществляется в более чем 7000 населенных пунктов России с наложенным платежом. Возможные способы доставки: курьерская доставка до получателя, доставка в пункт выдачи заказов (ПВЗ). Стоимость доставки рассчитывается отдельно по каждому Заказу;
6.3.5.4. PickPoint – сеть автоматических терминалов (постаматов) и пунктов выдачи заказов, размещенных в местах высокой проходимости в торговых и бизнес-центрах, крупных розничных сетях. Доставка осуществляется в более чем 700 постаматов и пунктов выдачи в 140 городах России. Возможные способы доставки: доставка в постамат, доставка в пункт выдачи заказов (ПВЗ). Стоимость доставки рассчитывается отдельно по каждому Заказу;
6.3.5.5. Boxberry – это служба доставки товаров дистанционной торговли в пункты выдачи заказов Boxberry работает в более чем 100 городах России, в настоящее время действует 120 пунктов выдачи, во всех федеральных округах РФ. Возможные способы доставки: доставка в пункт выдачи заказов (ПВЗ). Стоимость доставки рассчитывается отдельно по каждому Заказу;
6.3.5.6 Стриж – доставка товаров любого веса и габаритов: от самого маленького конверта до крупногабаритной техники;
6.3.5.7 СДЭК – курьерская доставка грузов и документов для организаций и частных лиц по России и миру;
6.3.5.8 КСЭ (Курьер Сервис Экспресс) - доставка заказов по России и всему миру от 24 часов.
6.3.5.9 ПЭК – услуги по курьерской экспресс-доставке посылок, грузов и почтовых отправлений по всей территории России, Белоруси и Казахстана
6.3.5.10 Деловые Линии - осуществляет грузовые перевозки по Москве и России. Перевозка грузов автомобильным и авиатранспортом, автоперевозки сборных грузов. 
6.4. Покупатель самостоятельно обязан отслеживать ввод корректных данных в соответствующих строках формы адреса доставки. Интернет-магазин не несет ответственности за некорректно предоставленную Покупателем информацию по адресу.
6.5. Задержки в доставке возможны ввиду независящих от Интернет-магазина различных обстоятельств, в том числе, но не ограничиваясь из-за технических причин. Интернет-магазин вправе в одностороннем порядке изменить срок доставки Заказа, путем соответствующего уведомления Покупателя на адрес электронной почты или в Личном кабинете, с указанием новых даты и времени доставки Заказа. 
6.6. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). 
6.7. Во избежание случаев мошенничества при вручении Заказа сотрудник, осуществляющий доставку (выдачу) Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Интернет-магазин гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.
6.8. Право собственности на Товар, приобретенный через Каталог на Сайте, переходит к Покупателю в момент передачи Заказа, но не ранее 100% оплаты Покупателем полной стоимости Товара в порядке и на условиях настоящего Соглашения. 
6.9. Обязанность Интернет-магазина передать Заказ Покупателю считается исполненной в момент вручения Заказа Получателю или получения Заказа в собственном пункте выдачи заказов Интернет-магазина или у представителя Курьерской службы, в том числе в пунктах самовывоза курьерских компаний или на терминалах курьерских компаний.
6.10. При получении Заказа Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии сотрудника, осуществляющего доставку или выдачу Заказа, для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя представителем курьерской компании составляется Акт о выявленных несоответствиях, подписываемый Покупателем и представителем курьерской компании. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Интернет-магазин считается полностью и надлежащим образом, исполнившим свою обязанность по передаче Товара.
6.10.1. Данное условие не распространяется на доставку Заказов Курьерской службой, в пункты выдачи заказов Курьерских служб, если представитель курьерской компании прямо отказывает во вскрытии упаковки, т.к. данная услуга не прописана в Договоре оказания почтовых услуг между Интернет-магазином и курьерской компанией.
6.11. В момент получения Заказа Покупатель, при условии сохранения целостности упаковки, может отказаться от Заказа целиком, но не от некоторых позиций. 
6.12. В случае если доставка Заказа произведена в согласованные с Покупателем сроки, но Заказ не был передан Покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Интернет-магазином, при этом Покупатель возмещает Интернет-магазину 100% (сто процентов) стоимости доставки за возврат Заказа обратно на склад Интернет-магазина, а также в полном объеме оплачивает повторную доставку Заказа. 

7. Возврат денежных средств и Товара

7.1. В случае частичного или полного аннулирования оплаченного Покупателем Заказа, стоимость аннулированного Товара возвращается Покупателю, в соответствии с условиями настоящего Соглашения и только на расчетный счет Покупателя, который Покупатель обязан указать в соответствующем письменном заявлении (Приказ Минфина России от 23 сентября 2015 г. №148н о внесении изменения в правила указания информации в платежных поручениях на перечисление налогов, сборов и иных платежей), направленном в Интернет-магазин в соответствии с п. 7.9. Соглашения. 
7.2. В случае недоставки Заказа по вине Интернет-магазина, Интернет-магазин вправе либо возместить Покупателю стоимость оплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме, но не ранее получения от Курьерской службы письменного подтверждения утраты Заказа или его возврата на склад Интернет-магазина, либо вправе осуществить повторную доставку Заказа Покупателю. 
7.3. В случае наступления обстоятельств, указанных в п. 6.12. Соглашения, и аннулирования оплаченного Покупателем Заказа в порядке и на условиях настоящего Соглашения, стоимость убытков, понесенных Интернет-магазином в связи с добросовестным исполнением им своих обязательств по настоящему Соглашению, удерживается из суммы уплаченных Покупателем за Заказ денежных средств.  
7.4. Требование, оформленное в порядке п. 7.9 Соглашения, о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежит удовлетворению Интернет-магазином в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента предоставления Покупателем заполненного, согласно п. 7.1 Соглашения, заявления. 
7.5. Возврат денежных средств осуществляется банковским переводом. Зачисление денежных средств на расчетный счет Покупателя происходит в течение 2-3 (двух-трех) банковских дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения Заказа и от банка Покупателя (максимальный срок возврата не может превышать 30 (тридцать) дней).
7.5.1. При оплате Заказа с помощью банковской карты возврат денежных средств возможен только на банковскую карту, с которой произведена оплата.
7.6. Возврат Товара ненадлежащего качества:
7.6.1. Претензии к Товару принимаются в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента получения Заказа Покупателем.
7.6.2. Товар ненадлежащего качества – это Товар, содержащий недостатки, а именно несоответствия его обязательным требованиям, предусмотренным законом, или условиям Соглашения, или целям, для которых Товар такого рода обычно используется. Товар должен соответствовать описанию, указанному в Каталоге на Сайте. Отличие элементов дизайна, оформления, технических характеристик от заявленного в Каталоге Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.
7.6.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции к Заказу, чем подтверждает полную комплектность и отсутствие претензий к количеству и внешнему виду Товара. После получения Товара претензии к внешним дефектам Товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются (согласно п.6.10).
7.6.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель вправе воспользоваться положениями статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей).
7.7. Возврат Товара надлежащего качества:
7.7.1. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется в соответствии с положениями Закона РФ «О защите прав потребителей», иными нормативными документами РФ в данной сфере.
7.7.2. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара - в течение 7 (семи) календарных дней. При этом Покупатель обязан вернуть Товар в пункт выдачи Товара Курьерской службы или на склад Интернет-магазина за свой счет
7.7.3. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, т.е. возвращаемый Товар не должен быть иметь никаких сколов, царапин, пятен, следов ржавчина, следов обгорания и т.д., а также документ, подтверждающий факт и условия его покупки.
7.7.4. В случае если Товар надлежащего качества был специально придуман, разработан, нарисован индивидуально под требования Покупателя, т.е. Товар имеет индивидуально-определенные свойства и может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем, то такой Товар возврату не подлежит.
7.7.5. При возврате Покупателем Товара надлежащего качества составляются накладная или Акт о возврате товара, в котором указываются:
- полное фирменное наименование (наименование) Продавца;
- фамилия, имя, отчество Покупателя;
- наименование Товара;
- даты заключения договора и передачи Товара;
- сумма, подлежащая возврату;
- подписи продавца и покупателя;
7.8. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55, не подлежат возврату некоторые виды товаров надлежащего качества. 
7.9. В любом случае возникновения у Покупателя претензий по Товару, Покупатель должен направить соответствующую письменную претензию/требование в Службу поддержки клиентов Интернет-магазина одним из следующих способов: 
7.9.1. Заполнить форму запроса на странице Сайта по адресу: https://gerber-russia.ru/feedback  (кнопка «Отправить сообщение»);
7.9.2. Непосредственно обратиться в Службу поддержки клиентов по адресу: order@gerber-russia.ru. 
7.10. В любом случае отказа от оплаченного Заказа, Покупателю возвращается фактически оплаченная им стоимость аннулированного Заказа, за вычетом расходов Интернет-магазина за услуги Курьерской службы за доставку Заказа (Товара) до Покупателя и от Покупателя возвращенного Заказа (Товара).  
7.11. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат Товара, бывшего в употреблении. 
7.12. Возврат Товара для Покупателей из г. Москвы и МО осуществляется на склад Интернет-магазина по адресу: г. Москва, м. Полежаевская, ул. 4-я Магистральная д.5 стр.5, 5 этаж, офис 10. 
7.13. Возврат Товара для Покупателей из регионов РФ осуществляется в индивидуальном порядке по согласованию с менеджером Интернет-магазина. Варианты передачи Товара: почта РФ, транспортная компания, курьерская служба.

8. Расторжение Соглашения

8.1. Стороны вправе досрочно расторгнуть настоящие Соглашение по взаимному соглашению. Соглашение считается расторгнутым с момента подписания между Покупателем и Интернет-магазином соответствующего дополнительного письменного соглашения.
8.2. Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения обязательств по настоящему Соглашению, в случае грубого нарушения Интернет-магазином своих обязательств по доставке Товара более чем на 30 (тридцати) календарных дней, письменно уведомив об этом Интернет-магазин, согласно п. 7.9. Соглашения, не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения.
8.3. Покупатель может изменить состав Заказа в Личном кабинете до передачи Заказа в службу доставки (п. 4.8. Соглашения). При этом Интернет-магазин производит перерасчет стоимости Заказа, если Заказ уже был оплачен Покупателем в порядке и на условиях Соглашения. При этом, в случае если:
8.3.1. стоимость нового Заказа больше стоимости старого Заказа, Покупатель доплачивает соответствующую разницу в порядке настоящего Соглашения;
8.3.2. стоимость нового Заказа меньше стоимости старого Заказа, соответствующая разница либо резервируется Интернет-магазином на балансе Покупателя, согласно Бонусной программе (приложение № 1 к Соглашению), в счет уменьшения стоимости Товара, приобретенного Покупателем в будущем на Сайте.
8.4. Покупатель может полностью отказаться от Заказа до момента оплаты, в порядке и на условиях Соглашения.
8.5. Покупатель, желающий расторгнуть настоящее Соглашение и осуществить возврат уплаченных денежных средств, письменно извещает об этом Интернет-магазин в порядке и на условиях настоящего Соглашения.
8.6. Интернет-магазин вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке в любой момент в следующих случаях, но не ограничиваясь:
8.6.1. если есть подозрения о мошеннических действиях Покупателя;
8.6.2.в случае использования Пользователем ненормативной лексики или иного некорректного поведения Пользователя в общении со Службой поддержки клиентов;
8.6.3. в случае нарушения Пользователем иных принятых на себя в соответствии с настоящим Соглашением обязательств;
8.6.4. в случае несанкционированного доступа, а равно как и подозрений о возможности такого доступа, третьих лиц в Личный кабинет Пользователя;
8.7. В случае расторжения Соглашения по обстоятельствам, указанным в п. 8.6. Соглашения, Интернет-магазин вправе по своему усмотрению возвратить Покупателю стоимость оплаченного им Товара за вычетом суммы расходов Интернет-магазина, понесенных им в связи с добросовестным исполнением своих обязательств по настоящему Соглашению.

9. Защита Авторских прав и интеллектуальной собственности

9.1. Все материалы (ресурсы, текстовая информация и графические изображения), размещенные на Сайте, включая статьи, иллюстрации, снимки экрана, видеоролики, графические элементы, логотипы, загружаемые и другие файлы являются собственностью Интернет-магазина и их законных владельцев и охраняются как международным, так и авторским правом Российской Федерации, в том числе, но не ограничиваясь, текст настоящего Соглашения. 
9.2. Адрес сайта, находящийся на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на Сайте и ни в коей мере не претендует на обозначение авторского права Интернет-магазина на данные материалы законных владельцев. Интернет-магазин не имеет намерений незаконно использовать материалы законных владельцев, или любым иным образом, ввести в заблуждение Покупателей Сайта, дискредитирующим законных владельцев или негативно влияющим на их репутацию, а также в любых коммерческих целях или иным образом нарушить права законных владельцев на их интеллектуальную собственность.
9.3. Запрещено любое коммерческое использование материалов Сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.
9.4. Владельцы и создатели Сайта не несут ответственность за возможные последствия использования материалов, доступных на Сайте, в целях, запрещенных действующим законодательством Российской Федерации и международного права. Все материалы размещены исключительно в описательных и ознакомительных целях.
9.5. Покупатели несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов Сайта согласно местному законодательству своей страны проживания. Интернет-магазин не владеет правовой информацией по каждой конкретной стране и не отслеживает изменений в законодательных нормах различных стран.
9.6. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на Сайте, не может возлагаться на владельцев и создателей Сайта и быть основанием для их судебного преследования.
9.7. Покупатель признает и соглашается с тем, что Сайт Интернет-магазина, как и любое используемое Интернет-магазином программное обеспечение, могут содержать конфиденциальную или иную информацию, являющуюся собственностью Интернет-магазина или иного правообладателя, защищенную действующим законодательством Российской Федерации.
9.8. Весь программный код, технологические компоненты (узлы) или иные составляющие элементы и спецификации Сайта, а также все другие программные коды и спецификации, используемые для функционирования сервисов Сайта, являются предметом соответствующих лицензий и/или соглашений.

10. Обязательства Покупателя

10.1. Знакомиться с актуальной версией Соглашения при каждом посещении Сайта до момента оформления Заказа.
10.2. Покупатель обязуется соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей материалов, используемых на Сайте.
10.3. Покупатель несет ответственность за любую размещенную на Сайте информацию, далее «Содержание», включая (но не ограничиваясь ими) тексты и комментарии, изображения, а также любую другую информацию. При этом не имеет значения, размещена такая информация для открытого доступа или передается для личного/ограниченного использования. Интернет-магазин не гарантирует достоверность и не отвечает за Содержание, размещенное Покупателями на Сайте; 
10.4. Покупатель пользуется Сайтом полностью на свой страх и риск, и принимает на себя все риски и последствия, связанные с тем, что Содержание на Сайте может быть расценено Покупателем как оскорбительное, неприемлемое, предосудительное или противоречащие личным или религиозным убеждениям Покупателя; 
10.5. Покупатель обязуется не ограничивать доступ других Покупателей или препятствовать другим Покупателям в использовании Сайта;
10.6. Покупатель полностью осознает и подтверждает, что загрузка или получение иным другим способом любого Содержания в ходе использования Сайта совершается на страх и риск Покупателя. Покупатель самостоятельно несет полную ответственность за любые повреждения своего компьютера, потерю данных и иные последствия;
10.7. Покупатель обязуется не использовать Сайт для того, чтобы:
10.7.1. домогаться, притеснять, оскорблять, назойливо преследовать или иначе злонамеренно доставлять беспокойство любому физическому или юридическому лицу;
10.7.2. загружать, размещать или другим способом передавать любое Содержание, которое является незаконным, в соответствии с действующим законодательством РФ и международным правом, могущим причинить вред, вредоносным, угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, агрессивным по отношению к личной информации (включая, (но не ограничиваясь этим) упоминание любых адресов, электронной почты, телефонных номеров или любой другой личной контактной информации без письменного разрешения владельца), враждебным, порнографическим, вызывающим ненависть или разжигающим расовую, этническую или национальную рознь, или каким-либо иным образом неправомерным;
10.7.3. загружать, размещать или другим способом передавать любое Содержание, а также каким-либо иным образом совершать действия и/или бездействия, которые могут повлечь за собой вред здоровью и развитию несовершеннолетних;
10.7.4. предоставлять или распространять информацию или инструкции по совершению незаконных действий, пропагандировать нанесение физического ущерба или вреда любому государственному органу, физическому или юридическому лицу, пропагандировать жестокое обращение с животными. Это включает в себя, помимо прочего, инструкции по созданию взрывных устройств, взрывчатых веществ, зажигательных смесей, а также иных видов оружия и средств разрушения;
10.7.5. загружать, размещать или передавать иным способом какие-либо материалы, содержащие вирусы или иной программный код, программы и файлы, направленные на нарушение, разрушение или ограничение функциональности любого программного, аппаратного обеспечения или телекоммуникационного оборудования;
10.7.6. производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы) или иные составляющие элементы Сайта, совершать иные действия, совершение или покушение на совершение которых предусматривает установленную в РФ уголовную ответственность за такие деяния, как гл. 21 Уголовного Кодекса РФ «Преступления против собственности», ст. 159 «Мошенничество»; гл. 28 Уголовного Кодекса РФ «Преступления в сфере компьютерной информации»: ст. 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», ст. 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ», ст. 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети»;
10.7.7. Покупатель соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, не производить иных действий, которые могут пониматься подобным образом, а также не использовать для каких-либо коммерческих и иных целей какие-либо технологические компоненты (узлы) или иные составляющие элементы Сайта Интернет-магазина.
10.7.8. загружать, размещать или каким-либо иным образом передавать Содержание, полностью или частично, защищенное авторскими или другими правами, без разрешения владельца или законного правообладателя, не имея на то права по закону либо какому-либо договору или соглашению, в том числе информацию служебного характера, охраняемую патентами или не подлежащую разглашению;
10.7.9. загружать, размещать или передавать иным способом Содержание, нарушающее любые права собственности, авторские и смежные права, ноу-хау, патенты и товарные знаки каких-либо лиц;
10.7.10. подделывать технические заголовки или иным способом манипулировать данными с целью сокрытия или подмены источника происхождения Содержания, размещенного на Сайте.
10.7.11. использовать автоматические средства, вызывающие чрезмерное или вредоносное воздействие на систему;
10.7.12. загружать, размещать или передавать иным способом навязчивые рекламные, информационные и/или иные материалы (корреспонденцию, «письма счастья», приглашения к участию в финансовых пирамидах и др.), или иными способами навязывать услуги без согласия (или при отсутствия заявки) со стороны адресатов, а также в не соответствующие по тематике электронные издания и конференции.
10.7.13. производить "веерную" (массовую) рассылку рекламных, информационных и других материалов (спам) другим Покупателям, кроме случаев, когда адресаты согласны получить эти материалы, как на адрес персональной электронной почты, так и через электронные издания и конференции общего доступа, для этого не предназначенные.
Интернет-магазин оставляет за собой право на показ рекламных, информационных и других материалов или сообщений.
Под "веерной" (массовой) рассылкой понимается отправка одновременно в два и более адреса сообщений, на получение которых у Покупателя не имеется согласия владельцев этих адресов. Настоящее ограничение никоим образом не имеет отношения к системе электронной подписки.
10.7.14. выдавать себя за любое физическое или юридическое лицо, включая (но не ограничиваясь этим) персонал или вольнонаемное лицо Интернет-магазина, а равно распространять недостоверные сведения относительно своей причастности к Интернет-магазину и любым другим физическим или юридическим лицам;
10.7.15. умышленно или неумышленно нарушать любые применимые местные, государственные, международные нормы права, включая, помимо прочего, иные правила национальных или других фондовых бирж и любые положения, имеющие силу закона;
10.8. Если Содержание будет признано оскорбительным, неприемлемым, предосудительным и/или противоречащим нормам российского и/или международного права, Интернет-магазин оставляет за собой право применить к такому содержанию любые меры по своему усмотрению;
10.9. Покупатель соглашается с тем, что Интернет-магазин не несет никакой ответственности за любые сообщения, комментарии, рецензии Покупателя, и имеет право в любой момент удалить сообщения, комментарии иные материалы Покупателя по любым основаниям, в том числе по требованию законного правообладателя охраняемых материалов, или без таковых без объяснения причин;
10.10. Покупатель вправе обратиться в Службу поддержки клиентов Интернет-магазина в порядке п. 7.9. Соглашения, если полагает, что действия или Содержание нарушают его права и законные интересы, а равно правила и регламенты работы Интернет-магазина.
10.11. Регистрируясь на Сайте и принимая настоящее Соглашение, Покупатель дает свое согласие на получение рекламной информации и иных материалов от Интернет-магазина, а также подтверждает, что указанное согласие получено Интернет-магазином в соответствии с требованиями Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».
10.12. Покупатель может в любое время отказаться от рассылки, перейдя по соответствующей гиперссылке в письме Интернет-магазина или направив Интернет-магазину соответствующий запрос в любой форме.

11. Ответственность Интернет-магазина

11.1. Интернет-магазин не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Каталоге Интернет-магазина.
11.2. Право собственности на Товар, приобретенный через Каталог на Сайте, а также риск его случайной гибели или повреждения, переходят к Покупателю с момента подписания Покупателем накладной на передачу ему Товара, в отношении которого между Интернет-магазином и Покупателем был заключено настоящее Соглашение, но не ранее 100% оплаты Покупателем полной стоимости Товара (Заказа). 
11.3. Интернет-магазин освобождается от ответственности за нарушение условий Доставки в случае сообщения Покупателем при заключении Договора недостоверных данных о себе (п. 2.2. настоящего Соглашения).
11.4. Интернет-магазин не несет ответственности за предоставленную поставщиком информацию о свойствах, составе и происхождении Товара.
11.5. Интернет-магазин не несет ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Соглашению, возникшего вследствие недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Покупателем сведений и/или документов, а также возникшего вследствие других нарушений условий настоящего Соглашения Покупателем.
11.6. Интернет-магазин не несет ответственности за несоответствие Товара ожиданиям Покупателя и/или его субъективной оценке.
11.7. Интернет-магазин освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Соглашением, если это неисполнение явилось следствием неисполнения Покупателем своих обязательств по настоящему Соглашению, а также из-за обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Соглашения, в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор), в том числе, но не ограничиваясь вирусной или иной пандемией.

12. Политика конфиденциальности и защиты информации

12.1. Настоящая Политика конфиденциальности и защиты информации в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.
12.2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.
12.3. Предоставляя свои персональные данные Интернет-магазину, Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе и в целях продвижения Интернет-магазином товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Интернет-магазином для выполнения обязательств перед Покупателем в рамках Соглашения.
12.4. Интернет-магазин использует персональные данные Покупателя:
12.4.1. для регистрации на Сайте; 
12.4.2. для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
12.4.3. для оценки и анализа работы Сайта;
12.4.4. для определения победителя в акциях, проводимых Интернет-магазином.
12.5. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.
12.6. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
12.7. Интернет-магазин имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п.4 ст.16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Интернет-магазин обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о Покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Договора, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.
12.8. Для защиты персональных данных субъектов, обрабатываемых с использованием автоматизированных систем, проводятся мероприятия в соответствии с требованиями ст. 19 Федерального закона «О персональных данных» и других подзаконных актов, направленные на исключение доступа посторонних лиц к персональным данным, а также их утечки, кражи или уничтожения. Исключительно автоматизированная обработка персональных данных субъектов не производится. 
12.9. Покупатель соглашается на использование Сайтом Интернет-магазина технологии «cookie». Файлы «cookie» могут использоваться также для сбора сведений о том, какие ссылки в информационных бюллетенях выбираются Покупателями. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями Покупателей.
Отключив в обозревателе прием файлов «cookie» с узлов Интернет-магазина, Покупатель сможет просматривать текст на веб-страницах, однако возможности индивидуальной настройки и подписки на сервисы Интернет-магазина будут недоступны.

13. Согласие на обработку и хранение персональных данных:

Настоящим я, Покупатель, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Интернет-магазина на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте интернет-магазина, расположенного в сети интернет по адресу: http://gerber-russia.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
- Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (Двадцати) лет с момента регистрации на Cайте (согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме);
- Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

14. Дополнительные условия

14.1. Интернет-магазин может проводить конкурсы и розыгрыши, иные акции, не являющиеся лотереей и не требующие материальных затрат.
14.2. Интернет-магазин вправе менять свои контактные данные без предварительного уведомления Покупателей с учетом указания новых контактных данных на сайте и в настоящем Соглашении.
14.3. Интернет-магазин оставляет за собой право без уведомления проводить работы, направленные на модернизацию и улучшение Сайта, модификацию любого программного обеспечения Сайта, приостанавливать работу Сайта, при обнаружении существенных неисправностей, ошибок и сбоев, а также в целях проведения профилактических работ и предотвращения случаев несанкционированного доступа к Сайту третьих лиц. 
14.4. Если при оформлении, размещении Заказа произошел технический сбой, в результате которого была неверно рассчитана стоимость товаров и/или доставки, Интернет-магазин вправе скорректировать стоимость Товаров и/или доставки в соответствии с условиями, прописанными на Сайте.
14.5. Интернет-магазин вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
14.6. Интернет-магазин отказывается от каких-либо гарантий, касательно пользования Сайтом и услугами Интернет-магазина. Услуга предоставляется «как есть» и «то, что есть». Интернет-магазин особо подчеркивает отсутствие каких-либо гарантий, как выраженных, так и невыраженных, включая, помимо прочего, гарантии качества Услуги, пригодности ее для той или иной цели и ненарушения;
14.7. Никакие рекомендации или сведения, полученные Покупателем устно или письменно от Интернет-магазина или посредством Сайта, не накладывают на Интернет-магазин и/или его работников, гарантий, отличных от тех, что оговорены в условиях настоящего Соглашения.
14.8. Интернет-магазин не несет ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий или присужденный как наказание ущерб, включая, помимо прочего, упущенную выгоду, ущерб от использования, потерю данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерб репутации и иной ущерб (даже если Интернет-магазин был уведомлен о возможности такого ущерба), возникающий вследствие:
14.8.1. использования или невозможности пользования Сайтом;
14.8.2. изменения условий Соглашения, получения данных взамен обретенных через Сайт или посредством Сайта, или в результате заключенных сделок, сообщений и информации, полученных через Сайт или посредством Сайта;
14.8.3. любого другого случая, имеющего отношение к осуществляемой Интернет-магазином деятельности, в том числе, но не ограничиваясь, продаваемым Товарам или использования Сайта.
14.9. Интернет-магазин не будет преднамеренно просматривать или разглашать любые сведения и информацию, за исключением случаев, если это необходимо в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, требованиями уполномоченных государственных органов, либо для нормального функционирования Сайта, либо для защиты Интернет-магазина, иных Покупателей, а равно третьих лиц, чьи законные права и интересы были или могут быть нарушены.
14.10. Покупатель признает и соглашается с тем, что использует услуги Интернет-магазина добровольно и под свою личную ответственность; все действия осуществляются Покупателем при наличии полного понимания их последствий (т.е. после полного прочтения настоящего Соглашения);
14.11. Интернет-магазин не гарантирует и не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за несоответствие оказываемых Интернет-магазином услуг целям, требованиями и ожиданиям Покупателя, а также что услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
14.12. Настоящее Соглашение, как в целом, так и в его части, не могут быть изменены Покупателем в одностороннем порядке, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
14.13. В части услуг, предоставляемых Интернет-магазином Покупателю на безвозмездной основе, нормы законодательства о защите прав потребителей не применяются. 
14.14. Ничто в настоящем Соглашении не может пониматься как установление между Покупателем и Интернет-магазином агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.
14.15. Настоящий документ является исчерпывающим соглашением между Покупателем и Интернет-магазином, определяет условия пользования Сайта и имеет преимущественную силу перед любыми предварительными договоренностями между Покупателем и Интернет-магазином (включая, помимо прочего, предыдущие редакции Соглашения) и его предыдущими заявлениями. 
14.16. Для разрешения любых споров, возникающих из существа настоящего Соглашения, Покупатель соглашается на эксклюзивность юрисдикции судов РФ. Любые споры, возникшие между Покупателем и Интернет-магазином, должны быть урегулированы путем переговоров по телефону, электронной почте, или иным доступным способом. В случае не достижения компромиссного решения любые судебные разбирательства между Покупателем и Интернет-магазином должны рассматриваться в суде по выбору Интернет-магазина. 
14.17. Бездействие, неспособность Интернет-магазина применить или добиться применения своих прав или выполнения положений настоящего Соглашения не означает отказа Интернет-магазина от такого права или положения, не лишает Интернет-магазин права предпринять соответствующие действия в защиту своих законных прав и интересов в дальнейшем, а также не означает отказа Интернет-магазина от своих прав в случае совершения в последующем аналогичных, либо сходных нарушений со стороны Покупателя и/или третьих лиц.
14.18. Если какое-либо положение данного Соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции недействительным, стороны соглашаются, невзирая на то, что суд должен приложить усилия для выполнения намерения сторон, выраженных в этом положении, а прочие положения настоящего Соглашения продолжают иметь полную юридическую силу. 14.19. Покупатель соглашается, что любые иски или претензии, возникающие из или в связи с использованием Сайта или положениями настоящего Соглашения, должны предъявляться в течение одного года с момента возникновения, иначе они автоматически теряют силу по истечении этого срока, вне зависимости от любого закона или положения, утверждающего обратное;
14.20. Интернет-магазин может в любое время пересмотреть настоящее Соглашение и соответственно внести изменения. При пользовании Сайта Покупатель автоматически соглашается с тем, что к нему применимы все изменения Соглашения с момента их публикации на Сайте.
14.21. Все, что не урегулировано настоящим Соглашением, регулируется действующим законодательством РФ. 

15. Контактная информация

Интернет-магазин Gerber-russia.ru:
ИП Десятов Дмитрий Александрович
Юридический адрес: 115569, г. Москва, Каширское ш., д.80, к.2, кв. 901
Почтовый адрес: 123007, г. Москва, 4-ая Магистральная, д.5, стр. 5, пом. 10
ОГРНИП: 304770000123791 от 14.04.2004 г. 
ИНН: 773720376006
р/с 40802810200000041060 в ВТБ 24 (ПАО) г. Москва
к/с 30101810345250000745
БИК 044525745
Контактный телефон: +7 (495) 322-77-12
E-mail: order@gerber-russia.ru

Copyright © Gerber-russia.ru, 2021. Все права защищены.

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА GERBER-RUSSIA.RU

Настоящие правила регулируют правоотношения между Интернет-магазином и Покупателем, в связи с участием Покупателя в Бонусной программе, проводимой Интернет-магазином, на необязательной основе с возможностью их изменения и без права предъявления каких-либо претензий со стороны Покупателя (далее по тексту – «Правила»). Правила применяются, в частности, к приобретению и погашению бонусных баллов, а также к общим процессам и порядку действий в рамках Бонусной программы. Правила доступны для ознакомления Пользователем на странице Сайта «Бонусная программа».

Интернет-магазин оставляет за собой право изменить или полностью прекратить Бонусную программу в любое время.

А. Термины и определения Правил

Термины и определения, используемые в Соглашении, применимы и для настоящих Правил. В рамках настоящих Правил также используются следующие термины и определения:

Бонусная программа («Программа») — взаимоотношения, в которых Участник, приобретающий Товары у Интернет-магазина с помощью Карты Участника, приобретает право на получение Бонусов в соответствии с настоящими Правилами.

Участник программы («Участник») — Покупатель Интернет-магазина, который принял решение участвовать в Бонусной Программе в соответствии с настоящими Правилами и являющегося держателем Бонусной Карты Участника. Участник самостоятельно управляет своим Бонусным счетом (накапливает бонусы за покупки и использует их как скидку при совершении покупки) в соответствии с Правилами Программы.

Бонусная карта участника («Карта») — виртуальная цифровая карта (без физического носителя) Покупателя, обладающая уникальным в рамках Программы номером. Идентификация карты производится автоматически, при входе Покупателя в Личный кабинет, карта не может быть передана Покупателем третьим лицам.

Бонусы — полноценные виртуальные расчётные единицы (деньги), зачисляемые на Бонусный счёт Участника в соответствии с Правилами Программы. 1 бонус = 1 рублю.

Бонусы за покупку («Накопленные бонусы») – бонусы, полученные в результате покупок. Начисляются на Бонусный счет Участника в течение 24 часов с момента покупки.

Акционные бонусы — бонусы, которые Участник может получить при выполнении определенных действий или иных условии акции, проводимых Интернет-магазином. Акционным бонусам устанавливается любой срок действия по усмотрению Интернет-магазина. Правила действия Акционных бонусов устанавливаются Интернет-магазином по каждой акции отдельно.

Подарочные бонусы – бонусы, которые Участник получает не за покупки, а, например, за регистрацию на Сайте (приветственные бонусы), в день рождения Покупателя (бонусы на день рождения) и прочее.

Бонусный счет — счет Карты Участника, на котором проводятся операции с Бонусами. Информация о Бонусном счете доступна в Личном кабинете Пользователя.

Дисконтная карта — это средство, дающее возможность получения скидки на покупку в Интернет-магазине.

«Сертификат» («Подарочный сертификат») - электронный или бумажный эквивалент стоимости Товара, с ограниченным периодом действия, позволяющий Покупателю передать в пользу третьего лица (подарить) Товар. Оформить Заявку на Сертификат Покупатель может на соответствующей странице Сайта. Порядок оформления, оплаты и доставки Сертификата осуществляется по общим правилам, изложенным в настоящем Соглашении, если иное не указана на соответствующей странице Сайта.

«Правила Бонусной программы» («Условия участия») — условия участия в Программе, изложенные в настоящих Правилах и доступные для ознакомления любому заинтересованному лицу в сети интернет на сайтах https://www.conceptclub.ru/, https://acoolakids.ru/ в разделе «Бонусная программа».

Б. Участие в Программе и активация Карты

Б.1. Стать Участником может только зарегистрированный на Сайте Покупатель.

Б.2. Участие в Программе является добровольным.

Б.3. Карта Участника является виртуальной (без физического носителя), карта обладает уникальным номером.

Б.4. Карта оформляется и активируется автоматически, при совершении Покупателем своей первой покупки через Сайт.

В. Бонусная карта, условия участия в Программе

В.1. Карта Участника действует согласно действующим Правилам Программы на Территории проведения Программы.

В.2. На 1 (одну) учетную запись Покупателя может быть оформлено только по 1 (одной) Бонусной карте.

В.3. Бонусы и права, предоставленные Участнику по Программе, не могут быть проданы, переданы, уступлены другому лицу или использованы иначе, кроме как в соответствии с настоящими Правилами.

В.4. Бонусная карта обмену, возврату, передаче и использованию третьими лицами не подлежит.

В.6. Невозможность использования Личного кабинета Покупателя влечет за собой невозможность использования Бонусной карты. В случае невозможности использования Покупателем Личного кабинета более 90 (девяносто) календарных дней, Личный кабинет Покупателя автоматически аннулируется, а Покупатель прекращает свое участие в Программе.

В.7. При совершении покупки может быть применена только одна Карта Участника.

В.8. 1 (один) бонус = 1 (один) рубль.

В.9. Бонусы не имеют наличного выражения и не предоставляют Участнику право на получение их в денежном эквиваленте, проценты на бонусы не начисляются.

В.10. Срок действия Бонусов, начисленных за покупки — 12 (двенадцать) месяцев, срок действия Акционных бонусов указан непосредственно в условиях Акции. Бонусы сгорают по истечении срока действия бонусов.

В.11. Участнику, зарегистрированному в Программе, Интернет-магазин вправе предоставить Персональное предложение с возможностью получить дополнительные Акционные бонусы. Персональное предложение может быть доступно Покупателю как при выполнении определенных условий, так и без них. Правила Персонального предложения устанавливаются Интернет-магазином в соответствии с внутренней политикой лояльности по каждому Покупателю отдельно и сообщаются Покупателю при предоставлении соответствующего предложения.

В.12. Срок действия карты: Карта действует в течение срока действия Программы или до любой другой даты прекращения действия Карты, установленной Интернет-магазином. Уведомление об изменении или окончании срока действия Карт будет размещено на Сайте.

В.13. Если по техническим причинам в момент покупки операции с картами невозможны, покупка завершается без накопления и/или списания Бонусов.

Г. Условия начисления бонусов

Г.1. Бонусы начисляются при условии соблюдения следующих условий:

Г.1.1. участие в Программе;

Г.1.2. совершение покупки в Интернет-магазине;

Г.2. В зависимости от суммы Заказа выделяются следующие Бонусные карты Участника и % (проценты) начисления Бонусов:

Г.2.1. «Гостевая карта» — 3% на стоимость Товара от 1000 рублей зачисляется на Карту в виде бонусных баллов в рублях;

Г.2.2. «Бронзовая карта» — 5% на стоимость Товара от 5500 рублей зачисляется на Карту в виде бонусных баллов в рублях;

Г.2.3. «Серебряная карта» — 7% на стоимость Товара от 10000 рублей зачисляется на Карту в виде бонусных баллов в рублях;

Г.2.4. «Золотая карта» — 10% на стоимость Товара от 15000 рублей зачисляется на Карту в виде бонусных баллов в рублях;

Г.2.5. «ОПТ» - 15% на стоимость Товара 30000 рублей зачисляется на Карту в виде бонусных баллов в рублях; Например: 1) Первый Заказ был осуществлен на сумму 3000 руб. На Карту зачисляется 90 бонусов (3000 х 3%) 2) Сумма всех Заказов (или же это был один Заказ) составила 5500 руб. («Бронзовая карта»). Соответственно на бонусный счет начисляется 5% от оплаченной суммы.

Г.3. Сумма начисления Бонусов (количество Бонусов к начислению) учитывается по каждой товарной единице отдельно.

Г.4. Для расчета бонуса используется стоимость Товара в Заказе с учётом всех скидок (итоговая цена Товара).

Г.5. При начислении Бонусы не округляются. Г.6. Бонусы при покупке начисляются в течение 24 часов с момента покупки.

Г.7. Бонусы начисляются за покупку любого Товара, кроме покупки Подарочного сертификата. Д. Условия списания бонусов

Д.1. Покупатель может списать со своего счета любое целое количество бонусов, не превышающее 30% от стоимости Товара.

Д.2. Условия и порядок списания бонусов:

Д.2.1. участие в Программе.

Д.2.2. совершение покупки в Интернет-магазине.

Д.2.3. оформление Заказа через Личный кабинет.

Д.3. Количество бонусов для списания в Интернет-магазине рассчитывается автоматически исходя из условий: максимально возможное количество бонусов при условии их наличия на бонусном счете, но не более количества, определенного в Пункте Д.1 настоящих Правил.

Д.4. Количество бонусов для списания в Интернет-магазине Покупатель не может корректировать в меньшую сторону.

Д.5. Покупатель вправе согласиться со списанием бонусов с бонусной карты, либо отказаться, при этом оформление Заказа производится без списания Бонусов.

Д.6. Сумма предоставленной скидки (количество списанных Бонусов) учитывается по каждому Товару.

Д.7. При использовании Бонусной Карты при покупке с Карты Участника в первую очередь списываются Бонусы с более коротким сроком действия.

Д.8. Участник может потратить бонусы на покупку любого товара по полной цене.

Д.9. Участник не может потратить бонусы на покупку следующих Товаров: акционного товара; подарочного сертификата; товара, к которому применяется скидка по купону; товара, к которому применяются другие скидки или акции.

Д.10. При использовании Бонусов при покупке товаров иные скидки и акции на данный товар не распространяются.

Е. Акционные бонусы

Е.1. Участникам Программы могут быть доступны дополнительные Акционные бонусы, как единоразово, так и на постоянной основе.

Е.2. Акционные бонусы могут быть доступны как при выполнении определенных условий, так и без них.

Е.3. Правила начисления и действия Акционных бонусов устанавливаются Интернет-магазином по каждой акции отдельно и доводятся до сведения Участников Программы.

Е.4. Срок действия Акционных бонусов указывается непосредственно в условиях Акции. Бонусы сгорают по истечении срока действия. Ж. Возврат Товара по Карте с учетом начисления/списания бонусов

Ж.1. Обмен и возврат товаров, приобретенных с применением Карты, осуществляется в порядке, предусмотренным Соглашением, а также действующим законодательством РФ.

Ж.2. При возврате Товара Бонусы, начисленные за этот Товар, списываются (аннулируются) с Карты.

Ж.3. При возврате Товара Бонусы, которые были списаны при оплате Товара, возвращаются на Карту Участника, за исключением случаев, предусмотренных Соглашением.

Ж.4. Денежные средства взамен Бонусов Участнику не выплачиваются.

Ж.5. Возврат Товара не продлевает срок действия Бонусов. При возврате Товара Бонусам, возвращенным на Карту Участника, возвращается срок действия, установленный в момент их первого начисления.

Ж.6. В случае если при возврате Товара, за покупку которого были начислены бонусы, на бонусном счету Участника Программы бонусов окажется меньше, чем можно аннулировать, остаток по бонусному счету будет отрицательный.

Ж.7. При возврате Бонусов на Карту Участника после окончания срока действия бонусов/завершения акции, Бонусы на Карте Участника не восстанавливаются.

З. Иные условия участия в Программе

З.1. Покупатель вправе отказаться от подтверждения настоящих правил бонусной Программы, в случае, если какое-либо условие является для Покупателя неприемлемым, и не принимать участие в бонусной Программе Интернет магазина. Для этого Покупателю необходимо обратиться в Службу поддержки клиентов в порядке п. 7.9. Соглашения.

З.2. Участник подтверждает, что действует в своей воле и в своем интересе и осознает, что, используя Бонусную карту при приобретении Товара через Сайт, данным действием подтверждает, что ознакомился с правилами Программы, данные правила ему ясны, Участник согласен с правилами Программы без исключения.

З.3. В любое время после активации Карты, Участник имеет право отказаться от участия в Программе.

З.4. Интернет-магазин имеет право в любое время вносить изменения в настоящие Правила. Новая редакция Правил вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

З.5. Настоящее приложение «Бонусная программа» является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения и политики безопасности Интернет-магазина.>

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии